Продать квартиру, без посредников.

Доброго времени суток, если вы решили продать квартиру в любом из городов Беларуси, будь то Минск, Брест, Гродно, Гомель, Витебск, Могилёв. То вы попали по адресу. Наш сайт поможет вам в ускорении продажи вашей недвижимости. Постоянно растущая и целенаправленная аудитория нашего сайта, к вашим услугам. Мы постоянно увеличиваем количество пользователей с различных городов и регионов нашей республики, которые хотят купить квартиру. И стараемся предоставить лучшие возможности для наших посетителей, как в поиске недвижимости, так и продаже и сдаче в аренду, будь то на сутки или на длительный срок. Во избежании путаницы, на каждом объявлении есть галочка, для пометки сообщения как от агентов и риэлторских компаний (так же у нас есть отдельный раздел для таких), так и от собственников. На данном этапе, наш сайт изобилует объявлениями в большинстве своём от собственников, без посредников.

Что нужно сделать для начала продажи?

Для того, что бы выставить на продажу вашу собственность, будь то - дом, коттедж, квартира, гараж, участок. Для этого вам необходимо подать заявку на размещение вашего объекта в нашем каталоге. Старайтесь заполнять все предусмотренные поля, при добавлении анкеты, заполните всё, что даже не отмечено *звёздочкой, помните, что чем больше информации вы предоставите посетителю, тем быстрее он примет решение и тем меньше у него будет к вам вопросов. Самые популярные, самые заполненные, ведь поисковые системы, так же используют информацию об описании - для поисковой выдачи, что отлично скажется на просмотрах вашей "карточки".

Немного советов по размещению объявления.

Конечно же добавьте как можно больше фотографий и грамотно опишите ваше предложение, используйте различные стили при составлении описания *советуем: придумать заголовок, выделить его и нажать в верхнем меню редактора на "обычное", выбрать пункт "заголовок 2", не 1, а 2. Далее написать несколько абзацев, в первом укажите, какой техникой и удобствами оборудована недвижимость, какой сделан ремонт и когда. Во втором абзаце укажите, насколько развита инфраструктура вокруг, какие объекты развлечений и торговли расположены поблизости.  Как обстоит транспортная ситуация, есть ли метро, удобно ли добраться до центра. Есть ли рядом парковки, стоянки.

Укажите так же, есть ли зелёные зоны, парки для прогулок, возможно неподалёку есть водоём, лес. Указывайте все плюсы вашего предложение, описывайте красочно, не стесняя ваши порывы. И вы найдёте вашего покупателя в кротчайшие сроки. Так же в ближайшее время, все объекты которые будут размещены на нашем сайте, будут попадать в фид-выгрузку и будут выгружаться в каталог недвижимости yandex.realty, а это безусловно большой плюс.

  1. Для того, что бы найти нужный индекс или улицу, нажмите на клавиатуре клавиши "Ctrl" (нижняя левая клавиша) + "F" (на русском "А") . Далее в появившемся поле (*правый верхний угол), введите адрес (название улицы) или введите индекс (6 символов).
  1. Для того, что бы найти нужный индекс или улицу, нажмите на клавиатуре клавиши "Ctrl" (нижняя левая клавиша) + "F" (на русском "А") . Далее в появившемся поле (*правый верхний угол), введите адрес (название улицы) или введите индекс (6 символов).
  1. Для того, что бы найти нужный индекс или улицу, нажмите на клавиотуре клавиши "Ctrl" (нижняя левая клавиша) + "F" (на русском "А"). Далее в появившемся поле введите адрес (название улицы) или введите индекс (6 символов). Список улиц Минска с указанием почтовых индексов.
  1. Сегодня существует и успешно развивается рынок жилья. И определиться с выбором осуществления сделки нужно Вам сами. Поэтому экономия на услугах риэлтора может обернуться очень большими потерями...
  1. Администрация Первомайского района г. Минска сообщает , что в соответствии с абзацами 2,3,5,6,7 части 1 пункта 77 Положения об учете граждан, нуждающихся в улучшении жилищных условий, и о порядке предоставления жилых помещений государственного жилищного фонда, утвержденного Указом Президента Республики Беларусь от 16.12.2013 № 563 «О некоторых вопросах правового регулирования жилищных отношений» (далее – Положение), для граждан, имеющих право на первоочередное предоставление жилых помещений коммерческого использования